一日一回クリックが有効なので応援クリック
お願いします!
お願いします!
俺の畑で育てた
万願寺唐辛子と坊っちゃんカボチャを
石鯛に続いて天ぷらにしました
あとはお刺身と卵黄をのせたら完成!
石鯛と夏野菜で作った
天ぷらと刺身の丼です!!!
食い物にうるさいテルが珍しく
これ店で出せるよ!
って言っててウケたwww
天ぷらとご飯には
天つゆが染み込ませてあります
刺身はもちろん刺身醤油で
半分ずつ楽しめるけど
卵黄を溶くと
絶対に交わらなそうな天ぷらと刺身が
あり得ない一体感になるw
日本人の好きな要素が全部入ってます!
おそらくまだ世の中にない
料理だと思うんだけど
いつか流行ったらryoさんが
最初に作った人だと
みなさん証言してくださいねw
まぁそれはいいんだけど
磯の王様石鯛シリーズはこれで終わりです
またワクワクするような
獲物の出会えるといいなぁ
みなさん石鯛シリーズ
いかがでしたか?
0 件のコメント:
コメントを投稿