一日一回クリックが有効なので応援クリック
お願いします!
お願いします!
前回からの続きです
さぁ!
頑張って獲ってきた
天然鮎の塩焼きが完成しました
みんなで乾杯!!!
こんなに美しく焼きましたが
egaはかぶりつくwww
さぁ俺も食べるよ~
酒と鮎が並ぶ光景!
素晴らしいね~
せっかくなので
みなさんに分かるように
お腹を開いてお見せします
卵が入ってますねぇ~!
身を食べたら
絶品の卵もいただきます!
もちろん腸も!
鮎はほろ苦いはらわたが旨い!
酒飲みにはたまらない一品
少し卵がまぶされて
さらに旨そうに!
天然の綺麗なコケを食べて育った
鮎のはらわたは最高です
ごちそうさまでした!
いや~
我ながら素晴らしい鮎でしたw
みんなも旨いね~
って喜んで食べていました
やっぱり鮎はいいね!
たくさんたくさん
天然の食材を使った
美味しい料理をご紹介してきましたが
落ち鮎が私の中のNo.1です!
最後にこれを食べて死にたいとすら思う
今年も美味しい鮎がいただけて幸せです
さて次回は二匹目を
焼いて食べます!
今回はシンプルに塩焼きを
そのままいただきましたが
次回はタデ酢をかけて
違った味を楽しみたいと思います
お楽しみに~♪
なんとか更新続けてますw
クリックたくさんあると
とっても励みになります!
昨日は20人の方に
ランキングクリックいただきました
0 件のコメント:
コメントを投稿