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前回からの続きです
ご飯の後は食洗器に皿を入れて
宿題をみて風呂に入れて
ドライヤーと歯磨きの仕上げをして
子どもたちも寝て
やっとお父さんの時間がやってきましたw
渓流に行ってカワムツを釣ってから
捌いて南蛮漬けを作りました
晩ご飯の一品にしてみんなで食べましたが
三匹だけ夜の楽しみに取っておきました
これが秋のカワムツの南蛮漬け
カワムツの南蛮漬け 器 信楽 銚子 備前 盃 備前緋襷 箸置き 備前 箸 極細樺材 もはや完璧な設えw それではいただきます! カワムツの南蛮漬け最高です! そこからの酒をいただく! |
たまらん・・・
ただの濁り酒じゃないよ!
詳しくはブログには書けないよねw
この酒が一番旨い!
贅沢っていうのは
こういうことだとずっと思ってる
子どもの頃最初に覚えた釣りが
このカワムツ釣り
母がよく唐揚げや南蛮を作ってくれてた
小学生のとき魚を捌くのを
一番最初に覚えたのもこの魚
よく考えると小学生の頃の遊びを
まだやってることにウケるw
あの頃の気持ちと思い出を大切にしたいなと思います
これでカワムツのお話は終わりです
いかがでしたか?
久々にランキングへ戻りました
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