さて後半の料理です
最後は美味しいお刺身で
酒を飲むぜ!!!
まずはタムケンの釣ったアオリイカ
それから俺の釣ったアナゴ
そしてギリギリ刺身サイズのカサゴw
カサゴの皮は硬いから
炙るのは不向きだけど
量が少ないので皮もつけましたw
完成したのがこちらの刺盛り
タムケンがイカ素麺希望なので
今回は細めに切りました
それとシソ巻とアナゴ刺しです
小さい獲物だったけど
やっぱり釣った魚はうまいね~
hiroがカサゴを見ながら
この透き通った新鮮な目!
って言ってたので写真を撮りました
たしかにこんなに鮮度のいい
魚は釣らないと食べられないね!
俺達みたいに山の人間は
とくに鮮度のいい魚に憧れる
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