ほとんど飲みの準備ができたので
そろそろ料理を仕上げよう!
まずはカサゴの唐揚げから
これはyataboyが昼にさばいてくれた
塩をしてから片栗粉をまぶして
油へ入れます!
背中を開いたので
綺麗に開いた状態で揚がりました
ついでにタコも少しだけ揚げた
カサゴ超うまそうだ!
これはビールがうまいぜ!!!
揚げあがった頃に
egaとyataboyが飲みに来たので
まずはカサゴで乾杯!
ビールとカサゴ最高です!
この唐揚げが一番好きかも
みんなこのうまさに感動です!
買ったらけっこう高いからね
カサゴは突いて食うにかぎるw
二日目の潜りは完全に
唐揚げを意識して突いてたw
突くたびにこれは今晩の唐揚げ!
って思いながらwww
このサイズくらいだと
簡単で面白くないから
目的を考えながら突く
波止からこのサイズって
なかなか釣れないから
本当に潜り始めると
釣りしなくなるな~
とりあえず美味しいカサゴの
唐揚げから飲みが始まりました!
ここからは料理編なのでお楽しみ
なかなか釣れないから
本当に潜り始めると
釣りしなくなるな~
とりあえず美味しいカサゴの
唐揚げから飲みが始まりました!
ここからは料理編なのでお楽しみ
0 件のコメント:
コメントを投稿