一日一回クリックが有効なので応援クリック
お願いします!
お願いします!
テルの釣ってきた太刀魚を
たくさんもらったので
3日目の晩も太刀魚です!
菜切り包丁で刺身を造るのも
もう慣れたもんですwww
でもさすがに休みには実家から
出刃包丁を持って帰っておきますw
太刀魚をもらった初日に
造ったお刺身
二日目は太刀魚のムニエルに
イカとジャガイモを一緒に盛りました
最後の日は塩焼きにしました!
塩焼きも美味しいんだよねぇ
本当に太刀魚は何をしても美味しい
嫁と三日間太刀魚を食べ続けたw
でも調理法が全然違うので
飽きることなく楽しめました!
食費もだいぶ助かったw
アパート暮らしになってから
肉比率が圧倒的に高くなりましたが
やっぱり鮮度にいい魚は美味しいね!
花光さんの太刀魚お勧めです!
2 件のコメント:
やった~ぜ!
ryoさん。復帰僅か一週間で元の位置にとは流石実力者。応援の甲斐あります。
コメント枠が可笑しいので御免ね??
プー爺さん
あざ~っす!早かったですね(^_^)
でもダブルで一位になるまで6年かかりましたよ!
みなさんに応援してもらえるのは嬉しいです。
コメントを投稿