後半はやっぱり和食に戻ってしまう
だって俺日本酒飲みたいんだもんw
朝掘った筍は前半に一本分
パスタに使ったので
もう一本はもちろん天ぷら!
筍の天ぷら~♪
左の白いのは次回説明するとして
中央と後ろの筍が美味しそうだ!
筍の天ぷらって美味しいよね~
それにしても揚げたての天ぷらって
なんでこんなに美味しいんだろう!
天ぷら専門店で食べたら
すごい値段するけど
自分で作ったらすごく安価な料理だよね!
春は揚げ物中心になるだろうな~
続きまして俺の釣った尺山女魚
これはもちろん姿造りにします!
ちょっと前にもhiroが釣った山女魚で
姿造りにしたものを載せたから
みなさんからするとそんなに感動はないでしょうが
釣った俺自身はすごくこれでお酒を飲みたいわけですw
自分で釣った尺山女魚のお刺身~
やっぱり自分で釣った魚はうまいや!
達成感が違うよね~
筍の天ぷらに山女魚の刺身
なんて美味しいんだ!
最高の飲みでした
0 件のコメント:
コメントを投稿