前回のカキグラタンとステーキを
食べたところからの続きです
堺港で買った石鯛とアコウ
これを後半の飲み料理にします!
前半はレストランで後半は割烹w
石鯛はお刺身!
クルクル丸まってる黒いのは
石鯛の皮!
熱湯を通して氷水でしめたもの
弾力があってとっても美味しい!
あとはスーパーで生ウニとイクラも
買ってたので
一緒に盛り付けときました
石鯛はお刺身!
クルクル丸まってる黒いのは
石鯛の皮!
熱湯を通して氷水でしめたもの
弾力があってとっても美味しい!
あとはスーパーで生ウニとイクラも
買ってたので
一緒に盛り付けときました
後半はこいつで飲むぜ!
次の料理の準備をして戻ると
タムケンとyataboyが米をくれって言ってた
たしかにここが目に入ったら
海鮮丼にしたくなるよねw
yataboyの豪華なかきこみ!!!
海鮮丼美味しそうでしたwww
いつもお刺身が最後だけど
今回はアコウの煮付けを最後にしました
蓮根と牛蒡も一緒に煮ました
根菜と煮魚って美味しいよね~
しかも高級魚アコウの煮付け
やっぱ日本酒と和食だな~
石鯛の刺身を食べて
アコウの煮付けを食べて
酒を飲む!
これですよこれw
二人とも何度も旨かった~
って言ってたwww
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