前回からの続きです
さあ!最後の料理になりました
一番最初に作って冷蔵庫へ入れておいた
石鯛とメバルとカサゴの
豪華な押し寿司があります!
最後のお寿司にみんな盛り上がるw
yataboyがまさか最後に
そんな料理が待ってるとは!!!
ってすげ~喜んでたw
yataboyがまさか最後に
そんな料理が待ってるとは!!!
ってすげ~喜んでたw
押し寿司って綺麗だね~
刺身も寿司もどんどん食べてよ~!
それから最初に家族用に
カサゴの刺身を造ったけど
そのアラを使って味噌汁を作りました!
カサゴの味噌汁は最高だよね~
刺身に寿司にアラ汁
たまらんよ!
みんな盛り上がって食いまくってますw
2 件のコメント:
毎回、毎回「もういいよ」というぐらい贅沢な料理。それもみんな自分達でとった食材。うらやましい限りです。
もう一つ毎回うらやましいのが、みんなの食欲。見ている方がほれぼれします。食べられる魚も満足でしょうね。
名古屋のゼンさん
お寿司あるといつもより贅沢な感じしますよね(^_^)
そういえばわりとみんな食べますね(笑)
やっぱり山育ちの僕らは新鮮な魚が一番ご馳走ですから!
もう少し書いたらきっとゼンさんの気になってるであろう鮎のお話も書きますよ~♪
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