一日一回クリックが有効なので応援クリック
お願いします!
お願いします!
前回からの続きです
アイナメを出したところで
次は島で購入した新鮮な鯖
このあたりでは絶対に手に入らない
刺身用の鯖なので飛び付きました
さすがにいつもの釣りたての
鯖には敵わないけど
鯖にしてはかなり鮮度がよかった
薄皮を剥いで中骨を抜いたら
鯖のお刺身の完成です!
続いては定番の炙り〆鯖を
作ることにしました!
炙り〆鯖
最高だよねー!!!
魚料理がたくさん完成しました
全部魚屋で買ってきた料理がwww
今日は釣れなかった魚を
酒の肴に飲む日ですw
まぁこんな日もあるよね
でも冷蔵庫には
この前採ってきた山菜が入ってるから
次は山菜で料理しよう!
読み終えた方は
0 件のコメント:
コメントを投稿