さっぱりサラダと
さっぱりカルパッチョを作ったので
次はがっつり唐揚げです!
これはタムケンのリクエストです
ちなみに和食のときは片栗粉
洋食のときは小麦粉にしてます
今回は洋食にしました
それから卵を付けていつもより
フワフワした感じに作ります
大き目に切って揚げて
カッティングボードで切り分けました
トマトとパセリで盛り付け
この後は昨日書いたスズキの
ムニエルを作って
最後の料理はお刺身です
市場で買った魚は
沖メバル!
時期的には油がのってて美味しい
こいつは旬の魚です
盛り付け完了!
刺身がでたので酒で乾杯!
これで新年会の料理は全部だしました
このあとさらに酒がでてくるんだけど
そのお話はまた明日