前回からの続きです
テルとタムケンが釣った山女魚を
刺身にしたり焼いたりして飲んでから
hiroが来たので次の準備をしてた
海の魚を料理します!
タムケンにアジフライを揚げてもらう間
俺はイサキの刺身を作ります!
イサキもアジフライも超うまそう!!!
みんな揃ったので飲み開始!
アジフライ大人気!
皿が一緒だけど山女魚の刺身から
イサキの刺身になりました!
もうちょっとしたらもっと油がのるから
イサキが美味しくなっていく
そして半身は残しておいたので塩焼きにしました
イサキの塩焼き本当に美味しい
こちらも大人気でした!
次は天ぷらだ~!
なんと言ってもタラの芽があるからね
それに俺とyataboyの釣ったイカとアナゴ
イカ天 アナゴ天 タラの芽天
ラストは石鯛の姿造りでしめよう!
それと釣ったアジの刺身です!
前半に飲んでたhiroと買った
倉敷の地酒を最後はいただきます
安来に行って堺港に行って
夜通し釣りしてクタクタだけど
とっても楽しい連休でした
0 件のコメント:
コメントを投稿