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前回からの続きです
炭火で焼いてた鮎が
ついに焼き上がりました!
お気に入りの荒川尚也さんの
渓流盃の準備もできてます!
そして鮎も盛り付けました!
あ~ これこれ!
清流で獲った美しい初秋の鮎
なんて美しいんでしょう
初秋の鮎に合うように
赤と緑の楓の葉を採ってきました
今回購入したお皿もイメージ通り
なんだか渓流を泳いでるみたいだね!
これ家飲みってのがウケるよねwww
日本人の食に対する拘りは
本当にすごいよ!
しかも素人がこのクオリティで
一晩の酒のためだけに
作り上げるってんだから
まったく日本人ってヤツはクレイジーだぜ!
っていつか外国の人に
ブログが紹介されるのが夢ですwww
ちなみに海外アクセスのトップ3は
アメリカ・ロシア・フランスの順番
この三つの国だけで
現在までに75,000ページビュー
いったけどまだそういうことは起きないw
さてそんな話はどうでもいいですがw
この鮎としっかり冷やした酒を
渓流盃に注いでもらって
それでは乾杯!!!
魚を潜って突いて
火を熾して串を打って焼いて
この一瞬のためにかなりの
労力を使ってます!
しかも潜って獲れるまでは
獲れる補償はないからね
だから自分の理想通りに
料理が仕上がったときは
本当に嬉しいし美味しい!
そして食べるお話しはまた次回w
なんとか更新続けてますw
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