一日一回クリックが有効なので応援クリック
お願いします!
お願いします!
前回からの続きです!
次の料理はきっと
読者のみなさんも気になってる
このダツを料理します!
私も興味深いですw
なんか細い太刀魚みたいですねぇ
銀色でわりと綺麗な感じ!
頭は飾りにしましたwww
妹が見るなりギャグじゃん!
って笑ってたwww
さて次は身をおろしてみよう!
タムケンから骨は緑で気持ち悪いよ!
って聞かされていたので
驚かなかったけど 怖いね・・・
身の感じは綺麗な白身で
サヨリにすごく似ている印象でした
クセのなさそうな感じです!
お刺身はたくさん食べたので
少な目に作ってから残りは
天ぷらにすることにしました!
ダツ刺し ダツ天
完成しましたwww
それでは境港で購入した
お馴染みの鬼太郎吟醸酒で乾杯!
お刺身はさっぱりした白身で
とっても美味しかったです!
それから天ぷらもよかった
大人より子どもの方が喜んで
天ぷらを食べていました
今回は久々に釣りに行けて
楽しい休日を過ごせました
0 件のコメント:
コメントを投稿