前回の続きです
彼女と一緒に小アジを釣りに行ったら
思わぬけっこういいサイズの
アジがたくさん釣れました!
彼女を家に送り届けてから
俺は一人で晩酌のためのアジをさばく
この日からお盆休みだからね~
ルンルンで晩酌できる!
このサイズなら十分刺身になるし
半身丸ごとのお刺身が完成!
釣りたてだからね~
最高にうまいお刺身ができた!
骨はいつものように唐揚げ
でもLINEしてたら焦げたwww
ここで刺身を冷蔵庫に入れて
冷やしてる間に風呂に入る
風呂から上がってすぐに
ビールを飲みたいのを我慢w
珍しく塩焼きにしたのも
一品作りました!
これで完成だ!!!
今日は黒ビールにしてみた!
この末國さんのグラス
黒ビールが映えるんだよね!
かぁ~!!!
たまらんね!
疲れた体と風呂上りのビール
そして釣りたてのアジ
最高です!!!
最後は荒川さんの玉グラスで
アジの刺身と酒をいただきます
色々高級な刺身って
世の中にはたくさんあるけど
この釣りたてのアジの刺身は
高級じゃなくても味は抜群
とくにこのサイズの
半身丸ごとって最高です!