去年書き残したお話
さてさて続きましては
一番でっかい傘の松茸と隣の
松茸を使いましょう!
前回土瓶蒸しで使ったクマエビですが
半分使ってさらに半分はこれから使います
松茸二本とクマエビ、ハモ
これで作るのは天ぷらです!
銅の天ぷら鍋で天ぷら作り!
そしてこのクソでかい松茸を切って
天ぷらにしちゃいます!
せっかくなので
四等分にしちゃいましたwww
そして今回もせいちゃんから
美味しいお酒をお土産にいただいたので
これで最高の天ぷらをいただきます!
さぁ!酒だ酒だ~
揚げたての天ぷらといい酒って
最高の贅沢だよね~
ましてやクソでかい松茸の天ぷら
松茸とクマエビはお塩で
ハモは梅肉でいただきましょう!
この瞬間が本当に幸せだね!
私は松茸の料理で
天ぷらが一番好きです!
松茸の甘味と衣の感じが
とってもよく合う気がします
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