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前回からの続きです
松茸の土瓶蒸しを作った後は
天ぷらいっときますかね!
使うのはもちろん
今日採った一番大きいヤツ!
今年は松茸不作だから
かなりいいお値段してるようですが
私にとっては我が家の裏山に
生えてたキノコなので
容赦なく使いますよ~www
コウタケやシバカズキも天麩羅にしますが
松茸の存在感半端ないw
全部天ぷらにします!全部w
これはかなり取れましたねぇ!
たくさん天ぷらを揚げられそうです
ちなにみ今日の天ぷらは
松茸・シバカズキ・コウタケのキノコ三種
それから夏に獲って冷凍しておいた
小さ目の鮎も天ぷらにします!
全部私がとったものです
まずコウタケやシバカズキを揚げます!
松茸超でかいwww
毎年言ってますが
私は松茸料理で
一番好きなのは天ぷらです
食感と甘みが本当に最高!
天然塩を少し付けながら
酒を飲むときが幸せ
早く揚げて酒が飲みたい!
今年最初の松茸だからねぇ
みんなも喜ぶよね
ってことで続きはまた明日!
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