獲った中でも小さい鮎を開きました
今回は鮎の天ぷら!
獲った中では小さいけど
全体的に大きいので
ちょっと天ぷらには向かないから
しっかり揚がるように開きました
唐揚げは何度か作ったけど
鮎の天ぷらを作るのは初めてかも
けっこう美味しそうじゃん!
それから俺の植えてた
畑の野菜も使います!
っていうより
畑の野菜で天ぷらを作りたい
って思ってから鮎も天ぷらに
することにしたので
実はこっちがメインだったりw
カボチャ・万願寺唐辛子・シソ・ナス
大切に育てた野菜は美味しそうです!
豪華だけど食材全部ただw
鮎の塩焼きに続いて天ぷら
それじゃあみんなのところに
持って行って食べますかね!
とりあえず今日はここまでで
続きはまた明日!