一日一回クリックが有効なので応援クリック
お願いします!
お願いします!
前回から続きです!
hiroと飲んでた酒を置いて
二人でキッチンへ向かいます
俺達の田舎暮らし史上最高の
ぶっかけうどんを作るためにw
hiroにうどんを湯がいてもらってる間に
俺は釣ってきたキスとアナゴを揚げます
それからこの美しい山菜の天ぷらも!
これだけでクソ贅沢ですが!
ここからがデコレーションの始まりw
まずはhioが湯がいてくれた
越の強い讃岐うどん!
今回のせた具材は!!!
海苔・すり胡麻・ミョウガ
兄さんのネギ・蒲鉾・天かす・卵黄
ぶっかけうどんの完成だ~
さらに天ぷらがのりますwww
どうこの完成度www
それではいただきます!
まず俺の作った最高のお出汁をかけて!
卵黄を潰して!
よく混ぜて!!!
それではいっちゃってくださいw
音はみなさんの想像で付け加えてねw
こんなうまいうどん食ったことないw
こしの強い讃岐うどんと
サクサクの天ぷら
そして酒ですよ!
そして酒ですよ!
旨かったぁ・・・
この季節の一瞬しか味わえない山菜
釣りたての春のキス
冷やしうどんによく合う
新芽の柔らかいミョウガ
うまかったし!
楽しかったなぁ~♪
これで春の山菜のお話は終わりです
読み終えた方は