tag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post5508311382818362719..comments2024-03-09T22:51:22.104+09:00Comments on 俺達の田舎暮らし: 急流の鮎ryohttp://www.blogger.com/profile/04347271193072394928noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post-79069766258938553742016-09-03T00:03:03.311+09:002016-09-03T00:03:03.311+09:00井上さん
正解wマジででかいっすよ(^_^)井上さん<br /><br />正解wマジででかいっすよ(^_^)ryohttps://www.blogger.com/profile/04347271193072394928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post-88814705179693209652016-09-02T21:34:42.646+09:002016-09-02T21:34:42.646+09:00え~なんだろう!?またクエかな!?よくアコウ(キジハタ)がアップされてあるからいいな~って見てます(...え~なんだろう!?またクエかな!?よくアコウ(キジハタ)がアップされてあるからいいな~って見てます(^.^)<br />ウニを乗せて食べたりしてますよ~★<br /><br />井上Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post-77191301378387648272016-09-02T19:52:44.467+09:002016-09-02T19:52:44.467+09:00井上さん
海の人って鮎なんか食べないって人とすごく羨ましがるかのどっちかですよね(^_^)
ところ...井上さん<br /><br />海の人って鮎なんか食べないって人とすごく羨ましがるかのどっちかですよね(^_^)<br />ところで明日海の獲物はすごいですよー⭐ryohttps://www.blogger.com/profile/04347271193072394928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post-65762606095994512712016-09-02T13:25:31.042+09:002016-09-02T13:25:31.042+09:00名古屋のゼンさん
養殖もエサが改良されているのかもしれませんね!でもやっぱり天然のコケを食べて育っ...名古屋のゼンさん<br /><br />養殖もエサが改良されているのかもしれませんね!でもやっぱり天然のコケを食べて育った鮎は美味しいですよねぇ(^_^)<br />近くの川で美味しい鮎が獲れるのはありがたいことです⭐<br /><br />ラーメンはG+のフォロワーさん達からもたくさん反響がありました(笑)ほんと辛かったです( ̄▽ ̄;)ryohttps://www.blogger.com/profile/04347271193072394928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post-33819362656770649752016-09-02T12:31:37.760+09:002016-09-02T12:31:37.760+09:00いつも鮎シリーズ楽しくもうらやましく拝見させていただいています。
ほんっと・・・・たまらない!
下さ...いつも鮎シリーズ楽しくもうらやましく拝見させていただいています。<br />ほんっと・・・・たまらない!<br />下さい!!笑<br /><br />井上Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8077082450749844182.post-62065477687373216352016-09-02T09:14:43.699+09:002016-09-02T09:14:43.699+09:00鮎シリーズを毎日楽しく、またうらやましく拝見しています。
私も今年の夏は養殖鮎の塩焼きを結構食べまし...鮎シリーズを毎日楽しく、またうらやましく拝見しています。<br />私も今年の夏は養殖鮎の塩焼きを結構食べましたが、昨日、今年2回目の天然鮎(岐阜県郡上産)を食べました。<br />養殖の技術も進んでいますがやっぱり天然は違いますね。だけど値段も・・・。<br />ryoさん達は毎回、こんな美味しいものを食べているのですね。しかも自分達で獲って。獲る楽しみ、食べる楽しみ。心からうらやましい。<br />追伸 昨日のラーメンは予想外でした。大笑い。名古屋のゼンさんnoreply@blogger.com